В какое время у вас начались роды?) Если это было без стимуляции. У меня почему-то стереотип засел, глядя на себя и знакомых, что если это не случилось ночью или рано утром, то в этот день уже маловероятно😅
Схватывает живот. Не слишком часто, но достаточно сильно, и при этом прям непрерывно сильно болит правый бок, между схватками тоже. Что это, почему? Сегодня чистило ещё, может с этим связано...
Столько дней подряд я просыпалась в сильном унынии, что ничего так и не начинается. А вчера вечером просто расслабило меня до состояния тряпочки. И сегодня проснулась расслабленная и в настроении. Пошли с дочкой в игровую, решила её порадовать. Будь … Читать далее
У вас в родах были какие-то ощущения между схватками? Схватки идут не частые, но сильные. А между этим непрерывное чувство распирания в животе. Вот гадаю, снова треники или все же нет
Что ж, сегодня наступил день ПДР) Честно, вообще не думала, что дойду до этого срока. Хотелось родить пораньше немного, потому что беременность даётся максимально тяжело. Почти ежедневные частые треники и прочие приколы организма. Но есть то, что есть … Читать далее