Вчера вечером путем стремительных родов ровно в 42 недели родился наш сыночек Петр? Возможно, позже я напишу историю родов, но пока я в шоке от произошедшего и наслаждаюсь малышом☺️
Девушки, у кого последующие роды начались гораздо позже предыдущих, были ли какие-то причины? Началось ли само? Дочку родила в 40.3, сейчас 41.1 (по скринингу, правда, на 4 дня меньше), пока не с места?
В какое время у вас начались роды?) Если это было без стимуляции. У меня почему-то стереотип засел, глядя на себя и знакомых, что если это не случилось ночью или рано утром, то в этот день уже маловероятно?
Схватывает живот. Не слишком часто, но достаточно сильно, и при этом прям непрерывно сильно болит правый бок, между схватками тоже. Что это, почему? Сегодня чистило ещё, может с этим связано...
Столько дней подряд я просыпалась в сильном унынии, что ничего так и не начинается. А вчера вечером просто расслабило меня до состояния тряпочки. И сегодня проснулась расслабленная и в настроении. Пошли с дочкой в игровую, решила её порадовать. Будь … Читать далее
У вас в родах были какие-то ощущения между схватками? Схватки идут не частые, но сильные. А между этим непрерывное чувство распирания в животе. Вот гадаю, снова треники или все же нет