Девушки, кто-нибудь брал малышу кроватку mommy lux от happy baby, как вам?
Меня привлекает дизайн и то, что она трансформер до 5 лет. Но цена кусается.
Спасибо!
Решила я озадачиться, что через пару-тройку недель пора подготавливать сумку в роддом. Встал вопрос как лучше поступить, заказать в интернете и не напрягаться (самая дешевая по-моему от 2 600 где-то стоит) или все-таки идёт большая накрутка и лучше выбрать … Читать далее
Просто для себя. Второй скрининг пройден, была вся на измене с утра и закинулась пустырничком. Подтвердили мальчишку, не ошиблись, 19 и 4 по узи, 300 грамм, ждём тебя, сыночек. Человечек сладко зевнул 🥰 Все кровотоки в норме 🤞 дай Бог и дальше так будет … Читать далее
Девушки, когда стали чувствовать отчетливые пинки во вторую беременность? Говорят раньше, чем в первую начинаешь чувствовать. Вроде с 15 недель порой чувствую что, что-то проплывает, но не регулярно и не каждый день. Хочу уже нормальный отчётливый пиночек … Читать далее
Девушки, кто колет клексан/фраксипарин, чем спасались от шишек после уколов? Ничего кроме йодовой сетки не приходит в голову. Чем можно помазать, чтобы поскорее рассасывались ?
Мамочки, подскажите кому-нибудь назначали на весь срок беременности уколы фраксипарина/клексана? Как вы переносите уколы? Как показатели у малыша? Выдавали ли бесплатно препарат в жк или покупали?
Девушки, а через какое время после потери привычный цикл вернулся в норму? Так долго выстраивался 28 дней, а теперь задержка, хотя предохраняемся и тесты отрицательные.
1 апреля 2019 года я узнала, что жду малыша. Беременность первая и очень желанная, получилось на 5 цикл планирования. Мои глаза округлились при виде 2 бледной полосочки, в этот же я день побежала сдать анализ в инвитро, днём пришёл ответ ,, Беременность … Читать далее
Мамочки ангелов,
Поделитесь опытом, пожалуйста. Через сколько у вас восстановился цикл после искусственных родов (родила на 23 неделе)? Когда пришли первые месячные? Прошло полтора месяца, намёка нет, у врача была сказали все в порядке, прописали дюфастон, … Читать далее