Неужели бывают такие тренировочные . Блин было очень больно я думала уде уеду сегодня , сходила в туалет по большому и меня резко повалило в сон , сквозь сон два раза за три часа хватануло низ но уже слабее намного и все . Ничего не понимаю почему так … Читать далее
Целый день сегодня как на иголках . Сперва сходила к врачу . Сделали ктг все хорошо . Два дня перед этим я как пчела активная в первой половине дня . Сегодня у меня болит поясница и живот , ребёнок буянил, часто гоняет в туалет , но я чуствую как она … Читать далее
В общем какая кругла сегодня происходит . . . Сегодня пока была в городе хватало раза два за полтора часа . Приехали домой я полы помыла , пропылесосила , сделала это специально если честно . После этого начало тянуть поясницу потом стало больно в промежности … Читать далее
Ну вот и сходила на свой крайний приём в жк. В вск по врачебному у меня уже 40 недель дали направление в паталогию беременных ехать завтра с вещами . Почему так обязательно не понимаю я хотела дождаться схваток дома , да и вызывать себе роды до 41 недели … Читать далее
P.s. На сайте тут срок не могу выправить . Нам сегодня 39 недель . Ещё немного осталось . В понедельник приезжает наш папочка мы не виделись с ним 8,5 месяцев , я так соскучилась . С сегодняшнего дня мне если честно стало как-то намного легче , прибавилась … Читать далее