Заметила что уже недели две хожу и мне постоянно жарко , уже и с открытым балконом а все-равно мне холодно не бывает , ночами так аз вся мокрая просыпаюсь раньше такого не было , срок 38,5
Может и глупый вопрос , но все же спрошу . На осмотре врач сказала что у меня шейка ещё длинная , но говорит хороша тем что оооооооочень мягкая , вот мне теперь интересно , это что означает ?????
Блин , вот почему-то раньше я всегда бежала в жк на приемы , а теперь у меня нет настроения перед приемом . Наверное уже достали эти анализы и т д . Но сегодня я сходила на приём с легкостью все прошло , слава богу прибавка маленькая , ктг хорошее все … Читать далее
Ну вот я и перестирала все вещи для малышки , все перегладила , собрали кроватку и сумку в роддом осталось после встречи с врачом доложить необходимое в сумку и все , будем ждать нашу крошку
Роды
10 ноября 2019 07:19
Девочки как вы понимали что роды начинаются и пора ехать в больницу ?
Плацента
4 ноября 2019 23:16
Девочки какая у вас степень старения на моем сроке плаценты ????
Девочки как вы спите ночами , в каких положениях ? Я пытаюсь спать на боку , но выходит спать на полуживоте , думаю Этторе есть хорошо , Подушка для беременных стала неудобна и во зп млн стал ужасен из-за того что пузо сильно мешает уже
3 скрининг
2 ноября 2019 16:44
Сегодня мы были на третьем скрининге , в очередной раз мне показали наш пирожок , малышка здорова , у меня тоже все в порядке , дату родов сместили с 22 на 28 декабря ??♀️показал врач мне волосы дочери , сказала уже достаточно их много родится доска … Читать далее