Девочки, что может болеть в левом боку? Сначала была боль на уровне выше яисн клв, потом под рёбрами. Уже лежу на разных боках, коленно логтевой позе, но пол дня ноет там. Чувствую узи делать надо органов?
Как я рада, что все хорошо! Расчем точно по сроку. Доча на скрининге активная была, пиналась хорошенечко) налюбовалась на нее и со спокойной душой пошла заключать очередной договор на ведение беременности с 20 по 36 неднлю. Осталось совсем немного и … Читать далее
Всем привет. У ребёнка около носа был прыщик. Так вот он его постоянно, когда подсохнет сжирает, руки так и чешутся. По мне уже есть небольшое воспаление. Какими мазями зажтвляющими можно помазать? Нам 2.9.
И недели не прошло, как стало перешить в горле, от этого начала подкашливать. Сегодня второй день и уже прям давит кашель на горло. Чем в беременность лечат кашель? Стараюсь сейчас пить больше тёплого, молока с мёдом, но чувствую скоро конкретно буду … Читать далее
Как избавиться от телефона. Я постоянно в нем, меня уже тошнит от него, но это какая то зависимость тыкать в него. Фильм смотреть без телефона в руках не могу. Пробовала убирать, но через минут 10-15 тянусь за ним. На светофоре стою и в телефон сразу … Читать далее
Ой девочки, не понимаю, зачем ребёнка приводить в детский сад всем семейством (ясельки) ? утром приходишь и места нет чтобы ребёнка переодеть, потом ещё в дверях стоят парой и любуются на своего ребёнка, а другие орут и смотрят на них. Если что семья … Читать далее
Шевеления.
4 сентября 2024 04:43
Совсем не помню как в первую беременность было. Сейчас 19 недель, а шевеления редкие. Когда уже начинаешь их постоянно ощущать и считать?
Девочки, чем лечите сопли? Сил моих уже нет. Неделю изофрой капали, вроде стало все хорошо, не текут, когда промываю, немного прозрачные аспиратором убираю. Второй день перестаоа изофрой капать и вот заложен нос, но иногда булькает внутри. Ребёнок уже … Читать далее