Лежу с нестабильным фпк, отклонение небольшое ( норма 1.25, периодически показывает 1.28). Лежу пятый день, просто наблюдают, ктг делают 1 раз в день, давление измеряю 2 раза. Сегодня был третий допплер, кровоток также без изменений нестабильный. Решили … Читать далее
Девочки, если с симптомами орви надо лечь в стационар роддома, там меня будут лечить? В стационар ложат по причине выявления эпизодов фпк. Я так понимаю, это нарушение как раз таки из за того что болею появилось.
Все в норме по развитию, но кровоток в пуповине не стабильный, то норма, то выше нормы. Узист сказала ни чего страшного, надо наблюдать, а мой врач жути нагнала и в стационар направляет ??? я в шоке. Ни чего не понимаю что происходит. Pi a пуповины 1 … Читать далее
Девочки, как спасаетесь? Уже почти неделя как лечу нос! Промываю долфином, душ солевой, на ночь вчера називином с года пшикнула, невозможно уже терпеть. Как его вылечить? К лору идти, так наверное за неделю лечения антибиотик назначит.
Привет девочки. На протяжении недели, ребёнок не хочет уходить из садика. Приходишь, улыбаешься, зовёшь его к себе, а он очень серьёзно говорит нет и занимается своими делами, я по пол часа могу сидеть ждать, уговаривать. Сегодня вообще треш, стал в … Читать далее
Всем привет. Девочки, как думаете, стоит ли договариваться в саду, чтобы приводить ребёнка в садик к 9 утра, вместо 8, на 2 месяца перед родами, но и в промежутке тоже к 8 конечно придётся возить иногда. У нас садик находится далеко, ребёнка бужу в 6 … Читать далее
Девочки привет. На подходе 29 неделя, сегодня стал каменеть живот, такого в первую беременность не было. Это схватки тренировочные? Держит довольно долго, минут 5 точно
Всем привет. Скоро сыну 3 года, планируем в игровой отмечать. Что обычно покупают чтобы для родителей и детей. Пицца, сок, чай, фри, торт. Что то ещё может?