23 июля 2024 09:39 Первый скрининг узи позади. Развиваемся по сроку! Все показатели в норме, ждем результатов крови на риски. Пдр 29 января 2025 года) по самочувствию поразнлму, в городе меня выворачивает и тошнит, я очень чувствительна стала к запахам, в том числе выхлопным … Читать далее
22 июля 2024 16:34 Всем привет. Ттг в 12.5 недель - 1.44. В 10 недель он был выше 3, и терапевт, при прохождении медкомиссии, сказала что если будет ниже 3, то это плохо, надо к эндокринологу идти. Вот повторно сдала утром и результат 1.44. У кого было? Что делали? К эндокринологу … Читать далее
14 июля 2024 05:22 11.4 - заболела ???? горло болит ппц. Как тяжело беременной болеть ?? горло болит ужасно, надеюсь температура не поднимется. А пока пью морс из клюквы, полощу горло фурацилином, хлоргексидином и лизобакт рассасывать, от которых тошнит только??
11 июля 2024 18:11 Мне сегодня отказали в узи! Я в шоке! 21 век на дворе! Уехала отдыхать к родителям на дачу в глубинку (не совсем глубокую). И у них есть только один кабинет узи на весь посёлок, частный при всем. Неделю не могла дозвониться чтобы записаться, а сегодня … Читать далее
10 июля 2024 03:11 11 недель. Что имеем (для себя). Соски периодически болят, живот иногда ноет, тошнота прошла, но когда хочу кушать немного мутит. Допплером сердечко не нашла, жду 22 число, скрининг. Периодически переживаю за малыша
7 июля 2024 04:10 Нашла сердцебиение допплером, быстро, но смутило что оно 130, обычно выше. Было у кого такое?
6 июля 2024 07:40 Ощущения при нагрузке. Девочки привет. Какие у вас ощущения в животе при физ нагрузке в 10-11 недель? У меня до 10 недели живот каменел, а сейчас практически ни каких ощущений.
2 июля 2024 10:20 Девочки привет. Вот все пишут грудь чувствительная при беременности… Она у вас вся чувствительна? У меня только соски ?
1 июля 2024 11:08 Сон и пол. С четверга на пятницу, говорят, снятся вещие сны. Так вот, мне приснилось, что я на узи и врач без осмотра говорит мне, что я жду мальчика. Что имеем. Первый ребёнок мальчик, беременность протекла довольно легко, токс небольшой, не было ни … Читать далее
1 июля 2024 11:03 Заметила, когда лежу на спине, становится плохо. В первую беременность такое было на большом сроке, один раз сознание чуть не потеряла, но там и понятно, живот большой был. А сейчас 9.5 недель и прям дурно становится.