Кто страдает от низкого давления ? Что вам помогает ?
Всю беременность было низкое давление,потом родила пришло в норму ,чувствовала себя хорошо . Где то неделю давление падает 87 на 60 вчера было . Чувствую сильную сладость и тошноту ,когда поворачиваю … Читать далее
Какие таблетки посоветуйте от тревоги и стресса ?
Чем лечите насморк ребенку когда только только начался ? Чтобы не разболеться ...
Что пропить успокаивающее ?
Целыми днями одна с ребенком ,родственники не приезжают ,только одна мама раз в две недели и всё ,уже морально устала сильно ,очень хочу уехать и отдохнуть . Муж постоянно на работе ,когда отдыхает ,то время вместе не проводим … Читать далее
Как приучить сына ходить на горшок ?
Ваши методы ?
Сын вроде понимает ,что туда нужно ходить ,когда говорю об этом ему он подходит и садится на него ,но трусики не снимает ,а просто садится на него и встаёт ... Показывала много раз как нужно ,но пока … Читать далее
Девочки ,кто работает удаленно ,как совмещаете работу с декретом ?
Какие нюансы вообще или есть ли они ?
Хочу начать зарабатывать ,но пока хочу составить график сколько часов в день смогу на это выделить ... Поделитесь своим опытом ,где работаете
Как приучаете своих детей в горшку ?
Мой пока что то не хочет понимать ,он на него садится понимает,что нужно делать но не делает ,пока что то не получается у нас с этим делом .
Такая история ... Не очень хорошо ебя ощущаю морально ,с мужем недопонимания ,нет общих интересов ,разговоров ,стали чужими . Ребенок стал очень капризный ,не могу порой справится с его истериками ,от этого всего нервничаю каждый день . Как только сын … Читать далее
Кто нибудь работает с телефона удаленно ? Сейчас всё через платное обучение ... Обязательно нужен ПК
Кто нибудь оформлял банкротство ?
Можно ли оформлять онлайн без присутствия в суде ?
Как проходит процедура ?