Если ребенка на три дня к маме увезу ,есть толк ? Сможет ребенок грудь забыть ? я так почему то надеюсь на это . Так устала уже от ГВ ,давно пора было уже закончить ,но терпения не было ,истерики были ужасные
У меня задержка месячных 9 дней ,делала сегодня тест ФРАУ ,показал отрицательно. Но при этом у меня тянет каждый день низ живота как при месячных и не сильно и замечаю что очень часто бегаю в туалет по маленькому ,а ещё запоры появились . Это как бы … Читать далее
С кем будете праздновать ? Со своей семьёй или с друзьями ?
Мы уже 2 год отмечаем именно втроём ,с мужем и сыном . Как и в прошлый год посидим с мужем ,сын наверняка уже будет ,спать ,режим ему сбивать не хочу ... Посидим вдвоем ,потом фильмы будем смотреть … Читать далее
Поделитесь у кого был такой опыт с переездом ? Как вы на это решились и какие нюансы были ? Ниже пишу ...
Мы собираемся переезжать с мужем и ребенком в город ,мы и жили там два года назад ,пока не решились купить дом в ипотеку в Хомутово ,а это считается … Читать далее
Подскажите ,получаю выплату на ребенка до 3 лет .
Забыла совсем продлить ... День рождения сына было 22 ноября ,2 года исполнилось . Если я сегодня подам не поздно будет ? И за январь придет выплата если я сразу не продлила ?
Реально ли за три дня отучить ребенка хотя бы от ночных кормлений грудью ? Кто в нашем возрасте как вы отучаете ? Я уже пожалела ,что раньше не отучила и сдалась .... Сейчас тяжелее намного
Кто крестил малышей в два года ? Как всё прошло ? Как вёл себя ребенок во время крещения ? Сколько по времени вообще проходит ?
В субботу будем крестить сына вместе с моей сестрой ,я буду крестной для ее дочки ,аа ее муж крёстным для моего сына . Переживаю … Читать далее
Как приучает в горшку ? У нас никак не воспринимает его . Памперсы убрала ,только на ночной сон ,когда хочет в туалет бегу с горшок ,ставлю рядом с ребенком он вроде садится ,но туда не ходит ... Потом убегает и на пол делает дела свои ... Как правильно … Читать далее