Девчули приехали мы к 8.30 туда есть хочу… Сдала кровь.Пошла на узи.У нас все отлично.Мы здоровы.Я видела лялю нашу.И сердечко слышала.Спал еле разбудили соню.Главное что все хорошо.Мы соответствуем 11 неделям и 6 дням.Ух как я счастлива.И опять скинула … Читать далее
Сижу немного волнуюсь ведь завтра в 8.30 мы с мужем едем на скриннинг.Сижу дома сделала педикюр и т.д отвлекаю себя от мыслей.Зная себя буду плохо спать.А ещё моей доченьки завтра повторную манту будут делать.Она так боится.Моя малышка.Надо еще не забыть … Читать далее
Привет Любименькие.Вот и подходит к концу 1 триместр))Чему я очень рада.Токсикоз вроде сильно не мучил и сейчас то же.Из новых ощущений да вроде все по старенькому.Грудь тяжелая, вечером лифчик снимаешь и аааа боль бедные груди.Вечером ложусь и прислушиваюсь … Читать далее
Привет мои девочки!!! Расскажу не много о своем состоянии! Состояние не стояние))))Лень одолевает.Тошнит но это фигня перекусил и все хорошо! Грудь ещё болит но уже меньше! Осталось 9 дней до первого скриннинга.А 7 августа на прием.Животика нет ещё.Нет … Читать далее
Сегодня сходила к подружке на узи)))Ох моя малютку он чудо.Шевелится во всю.Он такой кроха всего 2 см))))Сердечко бьется.Думаем что там мальчик.Все просто чудесно.Мой вес минус 300 грамм)))Мой малыш съедает лишние кг)))А и сходила к кардиологу урааа … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос.Что то мне тревожно это наверное нормально… Но я волнуюсь! Хочу сходить на узи в пятницу будет примерно от месячных десять с половнкой недель! Но узи я буду делать у знакомой с работы она детский узист.Аппарат вроде хороший … Читать далее
Пришли мои результаты анализов и ЭКГ! Анализы отличные а вот кардиограмма г… Врач говорит будем планировать кесарево.Ну кошмар ну ни как не думала об этом! Ну и конечно 9 неделек нам! Токсикоз есть но не значительный, грудь болит и растет)))Все у нас … Читать далее