И так в декрет мне в конце ноября.Учитываться будет 2011 год и 2012.На эту работу я пришла в мае 2011!!! Что делать с январем февралем мартом и апрелем 2011 все тютю???? Справку 2 ндфл дать могут на прошлой работе но отчислений в пенсионный фонд не было … Читать далее
Вот нам 23… Сходили к нашему доктору все у нас отлично!!! Вес прибавка за 23 недели 1 кг))))Гемоглобин 133.Окружность 85.Высота дна матки 21.И теперь будем ходить 2 раза в месяц.Теперь на прием 22.10!!! Скоро ближется и декрет мой)))Ура хоть чуток отдохну … Читать далее
Сходили на повторное узи.От узи просто в восторге все у нас в порядке!!! Наш сыночек помахал и ручкой и ножкой толкнул!!! Малыш поправился за 3 недели на 213 грамм и это 450 грамм. рост наш 27 см!!! Все отлично!!!Вот некоторые подарочки и покупки с магазина … Читать далее
1.Коляска — 3в12.Кроватка — маятник3. Матрац4.Комплект белья5.Балдахин6.Пеленальный матрасик7.Комод8.Конверт9.Полотенце — 1 большое банное -1 уголок тонкое10.Пеленки плотные не для пеленания а для всяких нужд -5 шт11.Бутылочка — 1 на 250 мл. и 1 на 100 … Читать далее
Привет! Ну вот мы совсем большие стали.Все вроде хорошо делаем ремонт потихоньку.нИЧЕГО НЕ беспокоит.Животик растет по чуть чуть вес в норме без прибавок, хотя узнаю 8.10 когда к доктору пойду.В эту пятницу надо сдать кровь из пальца и опять мочу.И узи … Читать далее
Привет!!! Нам 20 недель и экватор! Сынишка очень активный… Радует!!! Сходила в жк!!! Матка поднялась 18 см и окружность 82!!! Вес с комбезом для беременных тяжелой он!!+.1,800 первая прибавка!!! А то все худели.Выдали магний б6!!! Буду пить!!! Прошла … Читать далее
Девочки мы сходили на узи! Врач замечательный мы довольны.!!! Мы мальчики ааа у нас будет 100 % сыыыын!!! Все хорошо и мы здоровы! Весим 237 грамм.А про рост ничего говорит уже слишком большой!!! Доктор назвал сынулю непоседой)))))А имя то же выбрали … Читать далее