Встала я на учет!!! За день прошла все анализы и всех врачей!!! Все у нас хорошо… Жизнь в полном разгаре… Да и не хочу не в чем себе отказывать Лето ведь!!! Уже с мужем влюбились в нашего пузожителя!!!
Ой как быстро время летит!!! У меня все хорошо токсикоза нет, тонуса нет)))Все супер… Но остеохондроз шеи не дает жить спокойно ни спать ничего!!! А лечить ничем нельзя.Готова умереть ночью!!! Сегодня ходила в ЖК на прием!!! Дали двойной талон на постановку … Читать далее
Тяжко ох тяжко! Вчера весь вечер тошнило в 5 утра привет белому унитазу((((Сегодня опять тошнит но я на работе и мне пипец как не удобно тут с унитазом обниматься!!! Из новостей есть все так же не хочется! И грудь все так же увеличивается и побаливает … Читать далее
Девочки срочно! Есть место к хорошему гинекологу узисту на сегодня! Цена 600 рубликов.У меня 5 с половиной недель от месячных! Кто не знает беременность есть! Просто очень хочется посмотреть как там! Стоит ли идти на таком сроке.Что бы деньги зря не … Читать далее
Девочки вот такой вопрос! В первую беременность молока не было хотя грудь увеличилась на пару размеров! Кормила малышку смесью молозиво появилось на 7 день! Она уже отказалась брать грудь.Соски маленькие очень! Подскажите может грудь к лактации как то … Читать далее