У меня скоро 32 и я понимаю вот она эта точка отсчета когда начинается этап который называется считать дни до родов... часто тренировочные схватки, болит таз, настроение чаще никакое, тело устало, постоянно и на все изжога, переворачиваться, вставать, … Читать далее
Во время планирования пролечила все зубы. Вчера зуб который под коронкой начал болеть при жевании, не дотронуться... Если честно очень боюсь что либо делать сейчас будучи беременнной, но в понедельник придется идти сдаваться врачам. Потому что на одной … Читать далее
Это нормально вообще? Воздуха постоянно не хватает, слабость. Лежу в комнате с открытым окном. Как выйду из нее мне везде душно, охота лечь сразу, так длится уже несколько недель. По дому еле как все делаю. Предыдущие беременности как то легче переносила … Читать далее
Что показало? Переживаю. Через 2 недели узи. Причина такого назначения повышенный бета хгч в 1 скрининге. И почему то поставили беременность повышенного акушерского риска. А так по обычным узи и результатам 1 скрининга все нормально, кроме вот 1 показателя … Читать далее
Во время планирования привела все зубы в порядок. Но вот 1 зуб подвел, болит когда жуешь, в покое не болит. В интернете пишут по разному. А вы делали зубы во время беременности? Какие обезболивающие разрешены?