В юности 2 раза делали операцию по удалению фиброаденомы. Родила 2х детей и обоих кормила только 1 грудью, так как в оперированной не было молоко вообще. Все врачи разводили руками и говорили, что такого не может быть. Однако взвешивание детей до и после … Читать далее
Девочки, у меня 2 дочки, жду 3 ребенка и сказали что вроде мальчик, похож по узи. Показали, он такой длиный и приподнятый. Но срок всего 12 недель. Конечно, мы любому ребенку рады, потому что это было осознанно и спланировано. Но если мальчик действительно, … Читать далее
Здравствуйте. У кого была побочка на сорбифере в виде диареи и вздутия? Это какой-то ужас. Говорят что этот препарат быстро поднимает гемоглобин. Интересно за сколько у кого поднялся и на столько? И есть ли более лучшая замена?
Поделитесь опытом, кто рожал третьего. Я читала что на легкость может влиять количество лет между 2 и 3 ребенком, чем меньше, тем проще. У меня эта разница будет 8 лет. Правда? В общем интересует сколько часов длились схватки у вас?
Всем добрый день. Понимаю, что многие сталкивались с этим во время беременности, но когда это кончится? Сейчас 8 недель. Токсикоза нет, но все пищевариение замедлилось. Чувствую себя как квашня, а у меня 2 школьницы, это непросто дается. Сплю по 2 раза … Читать далее