Сказали если на момент госпитализации (через неделю) шейка будет готова то будут вызывать роды. Если нет, то будут готовить шейку. Вопрос. Чем готовят шейку и сколько она готовится? Интересно как у вас проходило это все и через сколько родили после стимуляции … Читать далее
За последние 30 дней уже 3й раз поднялось давление. Сегодня 140/90. Максимум было 150/100. И в больнице я лежала на обследовании(отеков и белка нет) и Допегит принимаю. Вроде все под контролем. Через неделю если не рожу - госпитализация и стимуляция … Читать далее
Такие чувства переполняют. Кажется что беременна уже года 2?Прям вот хочется порой до одурения взять на ручки малыша, прижать, вдохнуть его запах. Наш долгожданный малыш?Вещички такие милые новые лежат и ждут своего часа. Впереди у нас с ним еще испытание … Читать далее
Мне дали срок родить до 39 недель или будут вызывать. Если ктг, давление и анализы норм будут почему я не могу еще походить? Давление всего 2 раза было 140-150/80. Кто сколько недель ходил с давлением? Белка и отеков нет.