24 июля 2020 08:00 Я уже не знаю что делать. Опять всю ночь не спали. От силы часа два. Орёт, успокаивается на руках, но не спит вообще. В сутки максимум часов 8 спит. Это ненормально, никогда я такой нервной не была, от недосыпа уже сознание начинаю терять. А врачи говорят, … Читать далее
22 июля 2020 18:05 Моя девчуля успокаивается, когда я её укачиваю на фитболе и больше никак, абсолютно. Все перепробовали. Может, кто знает, есть ли такие качели которые качают сверху вниз? Как они называются и фирма?
21 июля 2020 22:48 Есть у кого новорожденные детки спят мало? Сколько часов в сутки и как укладываете? А то моя мне кажется вообще её спит, сон не крепкий, а если и уснёт, то на 3 часа, а потом часов 6 бодрствует.
20 июля 2020 00:33 У кого дети в таком возрасте тоже не спокойные? Как справляетесь? Мне кажется, что моя вообще никогда не спит. Точнее спит, но сон очень поверхностный, если её не качать на фитболе и положить, начинает орать. Ночью вообще орёт как резаная, если не покачать … Читать далее
17 июля 2020 21:53 Нужен совет. Девчонки, думаю, что подарить мужу на 30 лет. Он любит слушать музыку, оэтому подумала о беспроводной колонке, может, кто знает хорошую фирму, кто покупал. Ну ещё думала про пылесос в авто, тоже может посоветуйте хороший?
11 июля 2020 17:07 У кого дети так же? Просыпается и сразу ревит. Успокаивается только на фитболе, как положишь сразу ревит истерично. Вроде животик не беспокоит, не похоже. Может погода или что вообще может быть?
8 июля 2020 18:40 Может у кого было? Гиня в отпуске, не сходить. После родов стали болеть промежности, а точнее на ощупь как отек или опухлость половой губы и щиплет при походе в туалет. С этим что-то можно делать или это серьёзно и нужно к врачу?
3 июля 2020 23:05 Прошла неделя после родов, а до сих пор жгет в промежности, это нормально? А ещё живот большой как на 4 месяце. И ещё, есть какие то симптомы того, что матка не сокращается?