14 августа 2020 12:13 Могут ли начаться месячные после окончания лохий или кровные выделения это не норма?
12 августа 2020 08:35 Ребёнок постоянно дрыгает руками и ногами, выгиьает спину и закидывает голову. Я так понимаю это тонус? Что с этим делать и плохо ли это?
11 августа 2020 19:57 Ребёнок сильно потеет. Просыпается, а вся спина сырущая. Почему так происходит и что с этим делать? В квартире 24 градуса
5 августа 2020 19:11 Как отличить пищевую аллергию от цветения или потнички? У ребёнка красные пятнышки на щечках и на сгибе локтя, не чешутся. Мажу детским кремом немного проходят, но не полностью. Очень часто ем арбузы, может как то на него реакция. Ищу причины неспокойствия … Читать далее
5 августа 2020 09:17 Через госуслуги получиласертификат на мат капитал. Как теперь получать ежемесячные выплаты, надо куда то все равно идти оформлять?
2 августа 2020 00:29 Как ночь, так истерика часов до 5-8 утра. Почему именно ночь, днем все спокойно. Уже просто днем спать не давала, чтобы ночью спала. Нет, с 10 вечера истерики. На колики не похоже, да и не может, что болело 10 часов подряд
30 июля 2020 02:00 Я одна такая психанутая, когда ребёнок спит только на руках и соответственно спать нормально сама не можешь и спина трещит от боли? Меня вообще раньше было сложно вывести из себя, но тут каждый день истерики, а ещё всего месяц. Я чокнусь. Вы спокойны … Читать далее
29 июля 2020 11:58 Как вы относитесь к прививкам? Все ли делаете или какие то можно не делать? Есть ли плачевные случаи после прививок?