3 июля 2020 18:52 Начался понос у малышки. Кушает, успокаивает я, перестаёт сосать грудь уливается слезами. Возможно, болит живот. У меня тоже началась диарея, видно что-то не то съела. Как помочь малышу? Нужно ли прекратить кормить грудью?
1 июля 2020 12:50 Обязательно ли пеленать новорожденных? Кто вообще не пеленал? В роддоме туго пеленают и муж за то, чтобы хотя бы ноги пеленать, а у меня руки из ж... Ещё в роддоме закрепляю шею шарфом, чтобы оставалась в покое... Ох, не моё это?
30 июня 2020 09:06 Вы чем-то обрабатывали промежности после родов, чтобы скорее заживали (разрывов не было никаких)? А то щиплет там, неприятно, припухло немного.
29 июня 2020 08:56 Моя девчонка вообще не хочет спать, от силы за день в совокупности 3 часа, а уж ночью и говорить нечего. Всегда плачет, как резаная и жадно ест, хотя уж совсем сытая. Может, было у кого так?
28 июня 2020 13:55 Должен ли болеть живот при сокращении матки после родов? И как понять что матка не сокращается? Может у кого есть личный опыт? И ещё вопрос т, болели ли у вас промежности после родов, если не было разрывов и швов?
27 июня 2020 20:34 Ну все девчонки, сегодня мы родились наконец. На сроке 40,5 недель. Схватки были адские, рожала 14 часов. Вытекло много вод и крови, воды зелёные. Малышку раз на 50ый,наверное,вытужила. Вся в меконии была. А так, без разрывов, без обезбаливания и стимулирования … Читать далее
27 июня 2020 01:23 Девчонки, мне что-то страшно стало. Каждые три минуты хватает и кровь немного течёт. Я в роддоме, осмотрели, сказали ждём излития вод. Я боюсь...
26 июня 2020 22:59 Как понять схватки или нет? Заболела поясница, ходить больно, тянет живот и периодически стреляет. Интервала не могу уловить, так как постоянно либо тянет, либо как ножом на пару секунд.
25 июня 2020 21:12 Девчонки, к моему предыдущему посту кто читал и кому интересно. У соседки по палате с 7 утра начал тянуть живот, в 9 посмотрели на кушетке, раскрытие один палец, а в 11 часов хлынула кровь. Срочно перевели в родовую. Так вот, никакого КС, родила сама, … Читать далее