В палате 3 соседки(они на сохранении) и все сопят-храпят. Отдохнуть и поспать мне не судьба. Утром дома вышла пробка и целый день схватывало живот, под вечер чуть успокоилось. Уже 2й час изменился характер схваток, они уже более болючие и потом отпускает … Читать далее
Подскажите
28 февраля 2021 16:30
Как измерить температуру ребёнку без плача? Есть электронный градусник, но он через раз работает и обычный ртутный, но сын прям в истерику бьется, когда кладу в подмышку и держу ручку его.
27 февраля 2021 21:57
Как помочь ребёнку неразболеться? Кажется что простыл сын, часто чихает и сразу сопли льются и какает жиденько. Спасибо за советы!
Сын(1,7) пока не начал говорить, иногда можно услышать словоподобные звуки(похожие на «сыр, дай, идём, там»), но больше молчит или произносит односложные звуки. Расскажите про способы как вы разговорили малыша. Я пока не парюсь, но не хотелось бы упустить … Читать далее
Лиф
17 февраля 2021 21:21
Последнее время все никак не найду идеальный размер((( объём под грудью 82 где-то, мерю 85С - большой(на первый ряд), 80С маленький(даже последний ряд). Какой тогда лучше брать?!
Рожать в марте, я всю голову сломала как одеть малыша на выписку. Не хочу покупать чисто для выписки комбинезон-трансформер, тк есть собянинский(для прогулок самое то). Есть конверт демисезонный серый. Вот под него хочу собрать «образ». И вот пока нашла … Читать далее
Записалась на узи сегодня, назначили на завтра, но типа с 9 до 13, я так понимаю будет а-ля живая очередь? Есть шансы пройти быстро? А то я так волнуюсь, родители максимум до 10 с хвостиком с сыном побыть.