Сегодня из жк направили в цпсир на контрольное узи. Дали номера регистратуры, но туда не дозвониться. Каждый час звоню никто не отвечает. Шансы есть дозвониться или лучше дойти до центра?
Вот на днях уедут, а я только сейчас задумалась. Почему меня так бесит, когда свекровь что-то делает у меня дома? Ну вот она рвётся что-то делать по дому, сейчас я ей почти все запрещаю🙈В прошлый раз когда они были проездом, она за пару часов, пока мы … Читать далее
Объясните пожалуйста, я вот получаю декретные, если я буду подавать на путинские, я должна «доказать» бумажкой что получаю их? И где я должна сделать? На работе справку взяла, но там нет этого периода. Спасибо!
У ребёнка 2ю ночь температура(37-38) и стул стал жидким, но ребёнок по большому ходит нечасто 1-2 раза в день. К педиатру идём во вторник. Что это может быть? Как помочь ребёнку?
4 февраля 2021 17:36
Когда у детей выходят вторые жевательные зубы? У сына к году уже вылезли 16 зубов. И что-то уже сутки ребёнок капризничает и ночью была температура небольшая(вот думаю могут ли это быть зубы).
Приехал свекр и говорит мол вот это растение лучше в доме не держать, они(он со свекровью) их убрали в коридор. Мне 2 саженца давала их дочь, обычно они живут на балконе(ну я их без задней мысли туда убираю), но зимой их занесла в комнату.(фото приложила, … Читать далее
В последние недели у нас сыном режим дня сбился просто пипец. Просыпаемся уже в 10-11, на дневной сон уходит в лучшем случае в 15-16 и засыпаем после 12. Качество дневного сна тоже ухудшилось, час с хвостиком спит нормально и потом беспокойно спит, надо … Читать далее
Муж и свекровь все время напоминают, что вот какая молодец сестра мужа, водит дочку на всякие развивающиеся занятия, и сейчас вот типа записала в садик на несколько часов в день. Все что они делают в этом развивающем центре, сын умеет делать, мы с ним … Читать далее