Девочки подскажите, что-то я туплю. Хочу возврат сделать(с онлайн покупки) но коробку уже выкинули. Полиэтиленовая упаковка и бирки на месте. Это ж некритично, примут же товар?
Как спасаетесь от комаров с грудничками? Живем на 18 этаже, 1-2 комара да залезет, но что-то как жара начала спадать их много появилось. И за прошлую ночь обкусали малыша. Что можно сделать то, когда рядом 4 мес малыш?
С детьми прописаны в Москве. Но хочу сделать временную в Подмосковье(живет то тут). И следом вопрос, я могу по постоянной прописке получать услуги(выплаты с мфц, поликлиника) или надо будет у себя все делать по временной?
Чисто интересно
5 июля 2021 16:35
Почему считается, что если ребёнок маловесный, надо вводить прикорм с каш?
Старший все свои старые и новые игрушки мелкого отнимает. Хочу купить мелкому зайца алило. У старшего он есть, уже 1.5 года как, но уже весь покацанный и погрызанный и моросят звуки. Вот думаю, как сделать так, чтобы старший не отнимал игрушку у мелкого … Читать далее
31 мая 2021 19:08
В детской поликлинике сделают проф чистку ребёнку? Смущает чуть желтый налёт, парень сейчас не даёт чтобы ему чистили зубы. 3го записали к стоматологу, в рамках осмотра в 2 года.