Расскажите лайфхакер как уложить ребёнка(2,4) без плача? У нас есть определённые ритуалы(купание, спокойные игры, чтение книг с папой, массаж). Потом я с ним ещё лежу/сижу рядом на кровати. Но он блин начинает ёрзать. И укладывание стало пыткой. Он засыпает … Читать далее
Блин как же накручивают бабушки. И моя мама и свекровь, может к врачу показать старшего? К логопеду! Явно проблема. В Инстаграмме натыкаюсь на «специалистов» которые говорят что если в 2 года надо уже предложения и фразы строить. И потом сижу и думаю, … Читать далее
Разговаривала с мамой. Дядя(родной) с тётей уже долгое время живут отдельно. И мне так плохо стадо от этой новости. Была семья, 3 детей(2 девочки и парень) да жили не прям любовь-морковь, каждый занимался своим делом. У дяди не было стержня, и часто … Читать далее
Записываю детей в детсад, тут в Подмосковье(Одинцово), где живем, но на сайте предлагают сады с другой стороны Подмосковья(Черноголовка). Блин и что делать то? Я так понимаю шансов нет в Подмосковье пойти?