28 апреля 2022 15:28 Дайте совет, пожалуйста. Потому что я уже не вывожу. Как пошли в новый сад, дочь начала болеть очень сильно. До этого ходили 2года в другой, потом перевелись ближе к дому. Так вот она только сходит в этот сад не отходит и 5 дней, заболевает. И не сопли, … Читать далее
28 апреля 2022 09:28 Подскажите, чем полоскать горло ребёнку 5 лет? Горло крассное.. Думала может есть что то по эффективней, чем ромашка?
27 апреля 2022 12:45 Купила сироп Нормомед ребёнку. Бесконечные болячки.. Орви, ангина... За год в сад ходили месяца три от силы.. Посоветовала знакомая. Но я решила ещё тут спросить.. Был ли эффект от него?
25 апреля 2022 16:34 Хотелось бы пройти какой нибудь марафон стройности? Может кто поможет где их искать?
24 апреля 2022 13:36 Что делать, если жутко бесит кот, который живёт у нас дома!? Ну неужели я одна такая, которая не любит животных от слова совсем. Как дочка спит он начинает мяукать, что бы её разбудить. Сядет возле неё и мяукает.. И так всегда.если ляжет к ней спать … Читать далее
11 апреля 2022 10:53 Девочки, расскажите, кто худел на диыеците калорий? Вы добавляли спорт или ещё что то? Что бы эффективно худеть и побыстрей!?
10 апреля 2022 18:01 Девочки, кто пил голд лайн? Отбивают ли они аппетит? У меня проблема заключается в том, что я жру на ночь и в тот момент когда я этого хочу мне пофиг на всё! Забываю сразу о том, что хочу похудеть и жру.. Вроде и настраиваюсь, но мой мозг не даёт мне … Читать далее