2 июня 2022 17:01 Девочки, что делать? Палец месяц у ребёнка в таком состоянии.. Были у хирурга неделю назад, сказал, что заживает и по итогу вот.. Чем лечить что это вобще такое. Фото после, где палец с остатками зеленки
25 мая 2022 15:17 Новосибирск. Покупка квартиры. Может немного не стандарный вопрос, но.. Как приобрести недвижимость с нормальными соседями?) спокойными!! Не с теми, кто любит музон днём и ночью.. Конечно понимаю, что соседство с пожилыми было бы выгодно такому человеку, … Читать далее
24 мая 2022 19:55 Вот что может быть и как лечить.... Хотя вроде и знаю как лечить ?э В общем, как родила начала кормить дочку и в основном кормила только левой грудью, лёжа.я могла так пролежать всю ночь ..Соответственно поза была всегда одна и та же.. Я на боку, рука … Читать далее
22 мая 2022 20:43 Подскажите, витамины от Эланс кто принимал? Как вам? Раньше всё заказывала с айхерб, сейчас увы ни как. Может кто то нашёл альтернативу?
22 мая 2022 20:32 Как давать ребёнку омегу в желатиновых капсулах? Глотать может с трудом, не знаю что бы сделать такого.. Уже купила такую омегу.. Может растворить в воде? Кто как давал?
21 мая 2022 08:15 В этом году поступаю в колледж. Мне 29 лет! Даа да))так уж получилось, что я не училась не имею даже средне специальное образование. Очень за это стыдно. Поступаю на фактультет-,, экономика и бух. Учёт). Получается, когда я, закончу, мне будет 33 года … Читать далее
18 мая 2022 17:31 Девочки, подскажите, у ребёнка на пальце панариций не сходит уже недели 2.К какому хирургу обращаться по месту жительства в ПК или в травму ехать? Первый раз у меня такое
18 мая 2022 15:41 Сегодня дочке лечили зуб((о господи это ужас какой-то, она также орала. Рот не открывала. До этого тоже лечению поддавалась не очень, но сейчас вобще не в какую отрывать рот не хотела((кое кое как врач запломбировала зуб. Спросила у врача, говорит ей … Читать далее
17 мая 2022 04:20 Всём привет. Сегодня 10 день приёма голд лайн. На весах 65 кг. Кто то мне ниже в комментариях написал,, скажите спасибо, что вас побочки голдлайновсаие не замучали,, ? Вы как в воду глядели, я начала их чувствовать. Во первых жуткая нервозность, ну … Читать далее