5 апреля 2022 20:42 Помоглоли при ангине полоскание горла хлоргексидином? Я не чувствую в горле ни чего такого.. Но на языке горит только, всё равно, что водой прополоскал крч
3 апреля 2022 12:36 Девочки, я отучилась на мастера бровиста, хочу развиваться, делать брови, мне это нравится.. Но не знаю, как начать зарабатывать.. Дело в том, что конечно ни кто ко мне не побежит сломя голову, если я крикну я отучилась на брови) В соц сетях это тоже … Читать далее
31 марта 2022 16:34 Девочки, расскажите, кто худел на интервалке и дефиците каллорий? Неделю сижу и что то живот всё такой же.. И бока хоть бы чуть чуть сошли.. Нифига..
31 марта 2022 16:32 Кто пил Флюдитек? Помог? Первый раз его прописали. Нам 5 лет. Кашель сильный сухой.сопли льются
30 марта 2022 05:46 Девочки, как бороться с соседями, которые курят в тамбуре. Лично за руку поймать ни кого не могу, т. К когда выхожу из там уже нет. У нас новостройка и тамбурное помещение отдельное , потом идёт дверь на балкон общий. Ну открой ты эту двери и выйди туда … Читать далее
21 марта 2022 11:29 Девочки, хочу похудеть к лету. Осталось 2 месяца . Кто худел, как думаете возможно ли 10 -15 кг скинуть за 2 мес? У меня проблема, это огромный живот.. Бока и бёдра широкие. Вес 68 кг. Колю ли политики придерживаюсь интервального голодания.
9 марта 2022 16:16 Девушки, вопрос к худеющим на препаратах? Расскажите, что пили.. Как помогло или эфекта не было. Хочу начать пить редуксин усиленная формула, мой вес 70,хочу скинуть 20.
28 января 2022 12:51 У кого родные лежали в домах престарелых(частных)? Интересуют только те, у кого лежали в частных. Скажите, как им там? Бабушке 94 года не ходячая.. Хотим попробывать её переселить