Совсем немного, но есть, появились пару часов назад после сегодняшних осмотров нескольких врачей, стоит ли звонить своему гинекологу или ничего страшного?
Бандаж
15 августа 2021 16:08
Как думаете, может ли бандаж препятствовать опущению головки в тазовое дно?
Устала от боли от растяжек, болят как ранки, живот жутко чешется, что хочется когтями его разодрать расчесывая, просто титаническими услиями стараюсь этого не делать, поглаживаю подушками пальцев возле растяжек и прям по всему телу дрожь от удовольствия, … Читать далее
Поза ребенка
9 августа 2021 19:00
Как он там так умудряется сидеть, что у меня живот как п.о.па? ? две огруглости по правую и левую сторону, а посередине легкая впадина? ?
Я сама по себе ооочень мерзлячка, но во время беременности, как только наступило тепло/жара, я живу под кондиционером? ну то есть прямиком под обдувом на максимуме на 17 градусов могу спокойно находиться и даже не чувствовать, что на меня дует и никак … Читать далее
Хорошая вещь? Есть белый шум, классическая музыка, проектор на потолок со звездочками что ли…
Ванночка новорожденному
27 июля 2021 13:53
Заказала складную, ее можно раскрыть еще по наклонной, как думаете норм? Или все равно он там не сможет нормально сам лежать и лучше сдать и взять глубже, раз уж самой держать младенца?
Но нохи мои не обращаем внимания, фоткал сын?