Такой вопрос, вот я покормила мальца, он уснул и через час проснулся, немножко срыгнул, то есть я так понимаю сытый.. подержала столбиком, у него молоко провалилось (отрыжка), и дальше он начинает орать и требовать опять грудь… неужели опять проголодался … Читать далее
Как же они у меня болят, ппц, особенно сегодня? в самом конце беременности у меня так этот симфиз не болел как сейчас ? это так активно кости на место возвращаются? Ноги тоже блин болят, я уже готова парацетамол пить, не хочу терпеть никаких болей? парацетамол … Читать далее
Совсем немного, это может быть кровь от моих сосков? Соски в болячках, кормить очень больно? бывало у кого-нибудь такое? К врачу сейчас же поедем как муж подъедет домой. Фото в комменты кину
Появляется очень много, где-то исчезают, где-то остаются такие пятнышки, как-будто комариные укусы, хотя комаров нет, красные пятна широкие с белой точкой посередине, от чего они? К педиатру 25-ого прием
Были вечером дня перед пдр в кино (фильм вообще дурацкий оказался?), возвращаясь домой забрали старшего от свекрови, дома с ним еще в бадминтон поиграли? это в 11:30-12 ночи? позже пошла в душ перед сном, а у меня на ежедневке немного коричневых выдел … Читать далее
Ну таки шо?
21 августа 2021 06:09
Кто у нас тут как часы? ? уже второй ребетенок ровно в день пдр❤️❤️❤️