У кого детки в 2-3 месяца их постояяяяно тащат/тащили в рот? Наш кулаки прямо с остервенением сосет, я не понимаю это рефлекс такой или зубы? Мама говорит и у меня и у сестер моих в 3-4 месяца уже были резцы
Может ли врач на узи увидеть, что ~через неделю или пару дней пойдут месячные?? И также за месяц это можно предположить или нет? Была на прошлой неделе во вторник и в субботу на узи, врач ничего не сказала про это, а сегодня месячные ?. Ну и по второму … Читать далее
Линяют просто невозможно, уже намного меньше их осталось на голове ? я понимаю, что обновляются так, но все пеленки каждый раз, как-будто кошка на них полежала, заманалась их менять ? думаю, а может побрить его? Детская машинка есть?
Не могу понять, это из-за черепа или действительно шишка - с правой стороны наверху. На противоположной стороне просто круглый череп… это может быть строение черепа такое? УЗИ головы делали в месяц (т.е месяц назад), все нормально было… как же надоело … Читать далее
Главный вопрос: можно ли при диастазе плавание в бассейне? Ну и кто как избавлявлялся от него? У меня как-будто небольшой, вроде около 2 см, но живот висит сильно… ? еще и дело усугубляется тем, что приходится носить ребенка, а он уже почти 7 кг, рост … Читать далее
Даже не верится, я сегодня сдала на права???? Ровно год прошел, как муж подарил машину, тоже 16 октября было дело, тоже солнечная погода была, ездили в салон, забирали мою ласточку? ровно год - пока записалась на курсы, пока карантин, потом два раза … Читать далее