Сегодня опять были у врача, сделала и узи и доплер и 4д, мне вот интересно, я одна такая чукча, которая с таким ? лицом на 4д фото любуется, оторваться невозможно? Хочется в рамочку поставить и глазеть весь день напролет ???
Сварганила в субботу сама тортик, очень даже вкусненько получилось ? (подложку и коробку, если что, покупали сами, чтобы хранить в холодильнике удобно было)
Разглядывает живот, трогает братика, на пупок засмотрелся, говорит, а почему он не открывается? Я говорю открывается другое место? рот? Ну рот тоже открывается))))) А как доктор ребенка достает? Через рот? Нет, через другое место? какое? Вл****ще. Это … Читать далее
Была вчера у гинеколога утром, на консультации и узи. Сейчас ездили к дежурному из-за болей (отдельная история). Так вот, я не пойму, почему такие расхождения в измерениях (одна и та же клиника - оборудование одинаковое, разные только врачи), я сама … Читать далее
Ужасная боль?
1 июня 2021 22:48
Встала в туалет, на полпути появилась ужааасная боль в районе пупка, такое ощущение, что матка разрывалась именно в этом месте, я аж вздохнуть не могла и пошевелиться, так и замерла. Длилось может минуту, пока не легла… что это такое??