Сегодня ПДР. Сходила к Г. Посмотрели меня на кресле, головка опустилась сказала, очень плотно прижата к чему-то там) Шейка зрелая. Сегодня сказала лежать. По её версии рожу сегодня или завтра. Хотелось бы верить…
Была сегодня на приёме у Г., моя в отпуске, поэтому была не у своей. Сказала она мне рожай как хочешь до 14, иначе положим в роддом((( Блин, да я бы давно готова уже, но как((( Так боюсь, что снова придется стимулировать. Выписала свечи с красавкой, … Читать далее
Сегодня у моего котика День Рождения! 7 лет! как же быстро летит время))) кажется только родила, а уже собираемся в школу! С Днем Рождения сладкий мой!!!
Девочки, у подружки сегодня после секса вышел сгусток темной крови (срок 39 недель), она вся в панике дикой, чуть ли не помирать собралась))) Я думаю, что это пробка и волноваться не стоит, т.к. ничего не болит, лялька шевелится. Но я лично никогда этой … Читать далее
Мои сладкие
20 февраля 2013 18:33
Два моих самых любимых мужчины))) Скоро появится третий!!!
Пошла 37-ая неделя… Час X близится))) А так тяжело, что хочется родить уже сейчас!!! Всё болит, я как развальня… Как я рожать буду??? Я как пингвин, еле хожу…