Мамочки Череповца! Кто лежал в платной послеродовой палате в Череповецком городском роддоме?! Поделитесь впечатлениями, стоит это того или нет, плюсы и минусы!
Ну вот и свершились мои 30 недель!) Да здравствует декрет!!! Осталось совсем немного до встречи с моим малышочком) Пузо огромное, как мне кажется, хотя прибавка в весе пока 4,5 кг… Врач говорит пупс будет крупнее первого, страшно, первый был 4500… Ну … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с постоянной заложенностью носа в 3 триместре? И как боролись? Уже недели 2 без капель не могу жить…
к предидущему посту
3 декабря 2012 16:40
Выше писала про боли в животе. Сходила на узи, с малышом всё хорошо, матка тоже хорошая спокойная. Узист сказал, что пусть моя Г шейку посмотрит еще. Так блин она даже смотреть не станет, сразу в больницу отправит. Она никогда не смотрит сама((( как … Читать далее
Болит живот
3 декабря 2012 10:14
Со вчерашнего вечера болит животик ниже пупка, как то ноет, тянет… Выделений никаких нет. Малыш шевелится. Страшно( От ношпы проходит, но на несколько часов.
На этой неделе занялась зубами. В один зуб положили лекарство и поставили временную пломбу, затем всё достали и поставили уже какую то лечебную пломбу на год (сказали прийти снимать после родов). Так вот этот зуб уже сутки ужасно болит, хотя до лечения … Читать далее