Кто чем лечился при ГВ? Заразилась от старшего сына, он болеет сильно, ему выписали антибиотики. А чем можно лечиться мне? Температура высокая, кашель сухой…
Решила написать, пока свежо в памяти, больше для себя. 18 марта легла в роддом по направлению Г, ПДР был 14 марта. В роддоме посмотрели шейку, вынесли вердикт — сегодня родишь. Но я не родила) 20-го числа решили посмотреть меня еще раз. Доктор при осмотре … Читать далее
Трое суток после родов, а молока нет( малыш голодный, плачет. На груди висит почти все время, психует, потому что она пустая((( что делать???
Желтушка
23 марта 2013 11:11
Сегодня нас должны были выписать из роддома, но нашли каким-то прибором желтуху. Сказали будете лежать под лампой, но при этом лампы все перегорели. У кого было? Надолго ли мы зависли в РД? Долго держат?
Пришла сегодня сдаваться в роддом. Г выписала направление еще 14 числа. Медсестра такая недовольная, что вас что-то беспокоит? Я говорю да нет, только вот пдр прошел… Положили в 10 утра, доктор посмотрел только в 15 часов. Поохал какая хорошая шейка, … Читать далее