13 января 2020 12:13 Прожилки крови в кале у ребенка на подгузнике. Было ли подобное у ваших деток? Что делали? На днях идем к педиатру спрошу конечно..
12 января 2020 14:04 Просто мысли... А того ли человека я выбрала в спутники жизни.. Так устала от его закидонов,ведёт себя как баба,бесит уже.. Выходила замуж совершенно за другого человека,если он изначально показал бы себя точно ушла бы сразу от него. Дочку он любит очень … Читать далее
8 января 2020 19:27 Снова высыпания на лице у ребенка? Первые высыпания были ближе к месяцу,педиатр сказала,что аллергия на коровий белок(без анализов)решила она. Прописала кучу таблов,но не давала. Все прошло. Сейчас опять вышли пятна,думаю что это аллергия на что-то … Читать далее
Кто-Нибудь брал такие коврики?26 декабря 2019 11:54 Кто-нибудь брал такие коврики? Как они в деле? Стоит ли брать?
25 декабря 2019 19:58 Было ли у кого-нибудь такое,что ребенок срыгивает фонтаном из-за боботика? Не знаю совпадение или нет,но уже не раз так срыгивает после боботика?
24 декабря 2019 15:35 Обработка половых губ у девочек. Нужно ли ее вычещать или она сама смоется со временем? Лесть туда боюсь и педиатр смотрела,но ничего не сказала.
23 декабря 2019 17:49 Рвота или отрыжка не знаю даже как правильно. За 3 недели раз 4-5 было фонтаном прям. У кого подобное у детей было?
19 декабря 2019 18:01 Интим после эпизио. Через сколько решились? В больнице сказали 6 недель воздержания. А мне от одной мысли тошно,но уже мужа жалко..
16 декабря 2019 07:58 Ребёнок кряхтит,тужиться,плачет. Не может нормально пукать и какать? Хотя запора нет. Просто с трудом дается. Как и чем спасались?