11 декабря 2019 19:33 Бедный мой ребенок. Как же мне ее жалко. Просыпается и плачет,видимо колики. Тужиться пукнуть нормально не может. И так на диете сижу. Не знаю уже,что есть самой чтоб она не страдала? Еще педиатр запретила мне молочку кушать,типа из-за этого у нее высыпания … Читать далее
7 декабря 2019 19:00 Родила месяц назад. Было эпизио, состояние дурацкое толком сидеть нормально не получается пока. Заглянула туда, ужаснулась словно вход в «пещеру». Так ужасно от этого, как представлю интим уже плохо становиться. Я просто в подавленном состояние… У кого … Читать далее
26 ноября 2019 10:31 Посоветуйте пожалуйста хорошее средствоПосоветуйте пожалуйста хорошее средство от опрелостей для ребенка.
21 ноября 2019 13:45 Моя история родов ЕР после КС. 6 ноября положили в больницу планого,была 38 неделя. После осмотра врача сказала,что будет ПКС 8 ноября. Я обрадовалась,что тянуть не будут и я встречусь уже встречусь со своей малышкой. Все было хорошо. Вечером легли спать … Читать далее
19 ноября 2019 18:20 Не пойму,что сегодня со мной происходит?Реву пол дня,настроения нет. Это что после родовая депрессия?
18 ноября 2019 10:17 Посоветуйте пожалуйста лекарствоПосоветуйте пожалуйста лекарство от коликов?Какое лучше??
14 ноября 2019 18:39 У ребёнка небольшая желтуха. В больнице сказали, что ничего не надо делать. А педиатр сказала пить урсосан. Кто давал его своим детям? И как давали? Нивкакую не могу дать, выплёвывает. Или она сама может пройти небольшая?
11 ноября 2019 22:31 Разрывы при родах. Врачи немного порезали меня. Швы саморассасывающиеся. 2гедели сидеть нельзя,ужас?♀️??У кого так было? Долго востанавливались?