26 февраля 2020 20:27 После родов начались проблемы со спиной?сегодня с ребёнком были в больнице,теперь болит жуть. Обычно так сильно не болело конечно. Укого так же было? Чем спасались?
24 февраля 2020 22:28 Видимо это не неизбежно. С мужем таки придется расходиться. А ведь всегда мечтала о полноценной семье чтоб мой ребенок не знала что такое расти без отца ( как я) Так грустно и обидно,что из-за его гордости и глупости разойдемся...за эти 4,5 года столько … Читать далее
14 февраля 2020 21:00 Посоветуйте пожалуйста хорошее средствоПосоветуйте пожалуйста хорошее средство для купания с головы до пяточек?
12 февраля 2020 15:07 У ребенка себорейный дерматит. Как лечили? Долго ли? Сказали мне исключить из рациона молочку/белок?♀️
Кто-Нибудь ходил на свадьбу8 февраля 2020 10:34 Кто-нибудь ходил на свадьбу с детьми до года? Пригласили на свадьбу летом. Понимаю что с ребёнком сложно будет на празднике,но и оставлять с бабушками не хочу( пока не готова). Блин,хоть дома сиди..
30 января 2020 13:58 Смотрю на свою дочь и нарадоваться не могу ей. Какая же она милая наша малышка. ?Я безмерно благодарна судьбе за нее??????Через что только мы не прошли чтоб стать родителями нашей принцессы? Но и часто вспоминаю нашего сыночка?которого судьба решила … Читать далее
18 января 2020 18:23 Какими подгузники пользуетесь ? От памперса опрлость,но впитывает хорошо. От хагиса нет опрелостей,но вытекает,если много сходит в туалет??
14 января 2020 15:52 Во сколько ваши дети начали хорошо держать голову???И с какого месяца начали плавать с кругом на шее??