23 июня 2021 11:10 Как отучать от укачивания и приучать спать одной в кроватке, раньше были на гв спала со мной, сейчас отучаем от гв спит в коляске укачивая, но в коляске места мало, начинаю перекладывать потом с коляски в кроватку сразу просыпается, нам 1,1
20 июня 2021 16:52 Девушки всем привет, кто пил для прекращения гв каберголин? Само за два дня молоко перегорело, или перевязывали и тд?
16 июня 2021 02:29 Всем привет, кто сдавал на такой мазок? Больно ли берётся и вообще как к нему подготовиться?
15 июня 2021 20:39 Девушки, а есть тут врачи гинекологи? Кто может мне расшифровать мазок на онкоцитологию?запись к врачу только на субботу, а мне не терпится узнать результат?когда записывалась, в регистратуре сказали, что плохой???я вся в расстройствах
6 июня 2021 20:39 Девушки, месячные идут по 3 раза в месяц, главное тёмной кровью, это норма или стоит обратиться к врачу? Может гормональный фон перестраивается?
23 мая 2021 16:42 Девушки, может кто сталкивался с таким. Первый месяц пошли месячные после родов, 26 апреля, с первого дня начала пить лактинет, шли 7 дней, потом в середине мая опять пошли, три дня шли, и сегодня опять начались, кровь тёмного цвета, в больницу пока … Читать далее
22 мая 2021 20:15 Девочки у нас тут с мужем спор, по полу ползало какое то чудо, я сказала, что-что клещ, ну прямо один в один, муж взял ножик и раздавил его, и говорит, что это был не клещ, что его нельзя раздавить... и тут я думаю, правда его нельзя раздавить, а только … Читать далее