26 июля 2021 23:34 Всем привет. Доча пукает и у неё выходит вода с маленько калом желтым, и пахнем как кислым, попка вся красная, хотя сразу иду мою Это может быть на зубы или всё-таки какая-то инфекция?
25 июля 2021 20:14 Девушки всем привет нам годик зубы ужасно режутся, зашла сегодня в аптеку говорю дайте что-нибудь для прорезывания зубов, она дала камистад, сейчас решила намазать ей перед сном, намазала и он как закатилась аж трястись начала, читаю инструкцию написано … Читать далее
21 июля 2021 23:39 Девушки уже не могу, что твориться у нас со сном. Доча утром проснулась в 10 утра, потом уснула в 12:30 до 15:00 и больше я ей не давала спать ходили на улице с 5 до 9 вечера, домой пришли помылись поела, поиграла маленько и уснула в 23:00, в 2 часа … Читать далее
20 июля 2021 12:40 Девочки, всем привет, задержка один месяц, неделю назад делала тест, отрицательный, сегодня сделала 2 полоски, доче сейчас 1,1 годик, у меня стресс, у вас были погодки, как справлялись, сильно сложно? У меня доча ночью не спит, попутала день с ночью … Читать далее
18 июля 2021 23:00 Девушки расскажите какой у ваших детей режим в 1.1, моя просыпается ночью и все. Скажите во сколько подъем, сон и тд, и что лучше перед вечерним сном прогулка или купание
11 июля 2021 20:12 Девушки, кто-то худел на гербалайф? Или коктейли гринвей и тому подобные сетевые?Как эффект? Бросила кормить грудью, пропали месячные, уже месяц нету, тест отрицательный, поправилась очень заметно...таз ещё шире стал?
6 июля 2021 13:27 Девушки подскажите что может быть, ребёнок вчера вечером уснул утром проснулся с таким глазом, ничего не болит не жалуется. Оса укусила? Что делать в этом случае
1 июля 2021 17:20 Девушки, по каким ещё признакам вы понимаете что забеременели? Кроме задержки и теста?задержка 10 дней, живу в посёлке здесь одна аптека, купила тест, тут простые обычные, по 20 рублей показывает одну полоску, заказала клеа блю придёт только в понедельник, … Читать далее
26 июня 2021 20:37 Пила лактинет, закончила пачку 3 дня назад, прекратила гв, врач назначил в первый день месячных начать димиа пить контрацептив, но уже 3 дня нету месячных после прекращения лактинета, на след день был па не защищённый, есть факт что наступит беременность … Читать далее