17 часов назад Девочки были у врача сказала что налет на миндалине Блин пили антибиотик в августе и теперь снова… Боже я уже с ума сойду скоро Стали бы давать снова антибиотики
21 час назад Сын пошел в 1 класс и с болячек не вылезаем Вчера опять поднялась температура…. Теперь горло… чтобы вы понимали с 5 сентября началось это все То ротовирус, то сопли то кашель, то 5 дней температура не проходила Теперь температура опять и горло Я … Читать далее
2 дня назад Девочки, я заболела, нос заложен, кашель да еще и уши заложило, сейчас какой то вирус? Чем лечитесь ? Особенно уши как будто в наушниках
12 сентября 2025 19:06 Я скоро сойду с ума… С прошлой пятницы начались болезни… то ротовирус то поносы то кашель то сопли, еще не прошли стали у дочки ( уже 2 недели) а сегодня у нее уже температура 38 Что за фигня … Боже как я устала от этих болячек
10 сентября 2025 21:11 Если в пятницу была рвота, и больше не было и вот с пятницы до среды не были в школе, педиатр говорит сидеть до понедельника дома, как поступить, ребенок чувствует себя лучше, хочет в школу, я не знаю как правильно поступить… Как бы вы сделали?
10 сентября 2025 20:49 Если в пятницу была рвота, и больше не было и вот с пятницы до среды не были в школе, педиатр говорит сидеть до понедельника дома, как поступить, ребенок чувствует себя лучше, хочет в школу, я не знаю как правильно поступить… Как бы вы сделали ?