1 день назад Если бы недель назад ударили бы палец а боли до сих пор бы были, пошли бы на рентген? ( боли не сильные есть дискомфорт) Именно палец
2 дня назад Сколько дней может болеть рука ( палец ) после очень сильного удара ? Ударила 3 октября, оттечностб уже прошла а пальцем еще больно шевелить.
2 дня назад Собиралась с компанией в Египет, и в последний момент они включили заднюю ( пипец, а у меня дети ждут… Что делать, я как то одна с детьми и мужем боюсь…. Как поступить ?
3 дня назад Был кредит в т банк, твои финансовые проблемы и мы не платили, банк подал приставам и они сделали удержание, теперь я весь долг выплатила и банк посылает меня к приставам а приставы в банк все не могут снять ограничения !! Банк отправил бумагу, а приставу … Читать далее
4 дня назад Девочки мамочки прочитайте предыдущий пост, стали бы писать в группу прямо ? Где все дети с плавания? Я стеснительная, не могу выйти из зоны комфорта
4 дня назад Девочки, сын ходит на тренировку в бассейн учится плавать И вот у них очень грубая тренерша, она постоянно орет на них Сегодня сын прише ( у него была операция на грыжу пупочную) она его ложкой которой подхватывают в бассейне очень сделала ему больно … Читать далее
4 дня назад При ангине сколько дней пьют антибиотики? Ангина была кончено ужасная у меня ( вот 5 дней пропила, а не помню сколько дней нужно или 5 или 7
5 дней назад Девочки, первый раз летим в Египет, летим с детьми( 4 года и 7 лет ) Что вообще нужно будет брать с собой? Расскажите как прошел ваш отдых? Не было ли ротовируса ? Очень переживаю, что нужно с собой брать?