17 июня 2024 17:14 Как справиться с одиночеством? Муж на работе в другом городе (возможно, расстанемся с ним), мамы несколько лет нет, подруг много, общаемся, но у всех свои семьи. Меня прям накрывает одиночеством, постоянно переживаю, как буду одна с малышом, вдруг что … Читать далее
8 июня 2024 17:38 Болезненность в промежности на 20 неделе У кого-то было? Вечерами начинается что-то типа тонуса: живот каменеет, может сокращаться матка. Когда полежу, вроде полегче. Это все безболезненно. Но недавно начались болезненные ощущения в промежности, простреливает … Читать далее
5 июня 2024 21:53 Тренировочные схватки? Никак не пойму: ощушение, что сокращается промежность и матка. Не больно, бывает за вечер 2-3 раза. Это тренировочные схватки или нет? У меня всего 20 недель(( ребенок по-другому шевелится, на него вообще не похоже((
3 июня 2024 12:17 Шейка в 20 недель. В 16 была 37, сейчас в 20 недель - 33. Это повод для беспокойства? Читаю, что в норме от 40 до 45, но мне в 16 недель сказали,что все хорошо, хотя там уже было меньше. Как у вас, расскажите?
30 мая 2024 05:56 Как считаете, если муж не видит беременность жены и первые месяцы жизни ребенка, это скажется на отношениях? Будет ли он в дальнейшем воспринимать ребенка?
29 мая 2024 21:55 Часто ли вы плачете? На начальных сроках замечала перепады настроения, но списывала на свой характер и не слишком объемную работу (много времени). Сейчас замечаю, что плачу из-за всего: постоянно чувствую одиночество (муж уехал, мамы нет, папа далеко … Читать далее
28 мая 2024 20:55 Как разнообразить меню при беременности? Настигла проблема со стулом(( Спасаюсь дюфалаком, но не будут я его постоянно пить. Что ем: рыбу, огурцы, помидоры, лёгкие супы, бананы, яблоки, молочную колбасу, сыр, кофе с молоком, омлеты, редко- курицу, периодически … Читать далее
27 мая 2024 09:13 У кого-нибудь есть история, что родня мужа не признает ребенка или косвенно высказывает сомнения? Расскажите! Почему так случилось, какие аргументы были у родственников и чем в итоге все разрешилось ---- Про себя скажу: мы очень долго планировали беременность, … Читать далее
21 мая 2024 13:33 Девочки, кто категорически не хотел кесарево? То есть у вас были относительные показания, но вы отказались от операции и рожали самостоятельно? Какие у вас были аргументы? Не пожалели ли потом?
21 мая 2024 13:31 Девочки, кто самостоятельно захотел кесарево? То есть показаний не было, а вы просили врача сделать: какие у вас были аргументы? Не пожалели ли потом?