10 августа 2024 13:10 Роды в Новосибирске! Расскажите, кто в каком роддоме рожал, какие впечатления. Особенно интересно, у кого было плановое кс по показаниям из жк, не было ли потом проблем в роддоме
6 августа 2024 20:34 Живот тянет на 30 неделе. У кого было: живот болит, тянет, похоже на боль при месячных. Тяжело стоить и сидеть (в основном хожу либо сижу полулёжа). Второй день тянущие ощущения усиливаются. На УЗИ была неделю назад: сказали все ок, только головка низко … Читать далее
1 августа 2024 14:01 Когда опускается головка? Вчера была на УЗИ, сказали, что головка уже сильно опустилась, но шейка вроде держит. Но у меня срок 28 недель, рано же получается? В интернетах пишут, что головка опускается за неделю-две до родов, что не может не пугать
25 июля 2024 18:38 Теперь меня тоже бесят самокатчики! Капец, чуть не сбили сегодня(( итак хожу везде оглядываюсь, как будто миллион в кармане несу или прячусь от кого-то. Сегодня заметила пару на самокате: я их вижу, они меня вроде тоже, мы далеко друг от друга. И просто … Читать далее
11 июля 2024 19:17 Изжога при беременности - с ней можно как-то справиться? До беременности ни разу не было изжоги. Сейчас она от всего: от здоровой еды, фастфуда, вообще неважно. Уже после каждого приема пищи появляется((
6 июля 2024 14:19 Ударили датчиком УЗИ. Успокойте кто-нибудь: делали УЗИ, врач как-то неудачно дернула руку и получается как бы ударила по животу датчиком в том месте, где головка малыша. Мне не было больно, никакого следа, но почему-то из головы не могу выкинуть это … Читать далее
4 июля 2024 03:57 Нужен ли психолог? Когда читала про послеродовую депрессию, считала, что это все бред, а теперь боюсь сама туда свалиться. Ситуация: с мужем разъехались из-за его работы, и похоже теперь расстались. Мамы уже нет, у папы своя семья, подруги есть, но тоже … Читать далее
Интернет-Магазин товаров для детей25 июня 2024 08:23 Интернет-магазин товаров для детей Подскажите бюджетный вариант! Интересует именно интернет-магазин, а не маркетплэйсы, типа озона и вб
19 июня 2024 20:06 Кто выписывался из роддома в одиночку? Как справились физически и морально? Фотались ли на выписке, было ли у вас настроение праздника или больше было грусти, что рядом никого?
17 июня 2024 19:25 Кесарево и ЕР - вечная тема) Слышу два мнения: 1) сейчас всем подряд делают кесарево, т к врачам это проще, не дают родить 2) сейчас всех отправляют в ер и невозможно добиться кесарево по показаниям. Как думаете, что правда? И есть ли она в этих мнениях … Читать далее