Две недели назад были плохой анализ мочи, ставили цистит под вопросом. Но ничего не беспокоило.
Сегодня утром появились характерные режущие боли в области мочевого. Сдала анализ, результат - идеальный))
Как так - не пойму. Кто болел циститом при беременности … Читать далее
Зубы - моя слабая сторона, боюсь беременность на них плохо скажется. Думаю начать пить кальций. Девочки, кто пил? Не очень хочу поливитаминный комплекс, хочется отдельно, или максимум кальций + магний. Но абсолютно везде вижу, что противопоказано при … Читать далее
Яндекс+, Амедиатека, Кинопоиск, м.б. другие варианты?
Основные критерии: доступ к большому количеству кино/сериалов без дополнительных оплат, минимум рекламы
Ситуация редкая, но может кто сталкивался. Диагноз: теносиновит голеностопного сустава(это воспаление). На ногу наступаю, но с болью. Думала, пока срок маленький, подлечусь. Но прошло уже два месяца, а динамики вообще никакой.
Препараты никакие … Читать далее
Одиночество во время беременности
16 марта 2024 14:10
Девочки, у кого беременность проходит в одиночестве (без мужа, мамы), как справляетесь эмоционально?
У меня рядом только папа и подруги, но у них свои семьи и заботы, общаемся нечасто. Плюс, из-за травмы не могу выходить из дома. Скоро начну … Читать далее