Котя
Париж
Была в сети 4 часа назад
Все
Девочки, что сначала убирать грудь или соску? Хочу убрать и то и то. Но не знаю с чего начать. Ребенок 1,9 г. Только на сон, после пробуждения, и на продление сна. Обычно пососет грудь пару…Читать далее
269
Привет девочки! Подскажите, у кого ГВ сохранено в нашем возрасте (на днях будет 1,4 г), сколько прикладываний у вас днём и ночью?
1285
Всем привет. Девочки, во вторник в 15ч будет гистероскопия, будут убирать полип в матке. В этот же день домой. Дома ребенок годовалый, с ним побудут до конца дня. Подскажите как чувствовали…Читать далее
1339
Всем привет, девушки! На УЗИ нашли полип с сосудом, довольно крупный 1 см приблизительно. Срочно ли его надо убирать? Ходила платно. Меня в оборот взяли, тут же анализы платно сдала, во вторник…Читать далее
508
Всем привет! Девочки из Барнаула, где наблюдаетесь со своими малышами платно? Не верится мне в бесплатную медицину. В гинекологии убедилась, что никому ничего не надо. Слава богу нашла врача,…Читать далее
#Первые трудности, радости
18
Всем привет! У меня варикоз. Было две операции по этому поводу до беременности (там правда геморрой убирали). К моменту беременности было всего несколько шишек на одной ноге. Сейчас просто жуть…Читать далее
#Женская консультация
112
Девочки, скажите, что нельзя делать на моем сроке? Накопились домашние дела, которые обычно я всегда делала строго раз в два месяца, после ЭКО не делала, боялась. Ну сейчас уже прям не могу…Читать далее
#Женская консультация
181
Всем привет! ЭКО. Сегодня ровно 24 недели и меня в первый раз кладут в стационар. Ребенок шевелиться с 18 недели. С этого же времени появился тонус. Живот каменеет, деформируется, принимает…Читать далее
#ЭКО
424
Всём привет! Девочки, нормально ли, что за всю беременность я сдавала анализы в ЖК один раз при постановке на учёт в 8 недель и всё? Гематолог мониторит своё в краевой больнице, после скрининга…Читать далее
#ЭКО
108
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще