Девчонки нам всего 2 недели, и вот старший заболел, как обезопасить малышку? Живем в 1к.квартире, как бы не старалась контакт будет, даже через меня. Надеюсь что гв даст иммунитет, но у малого вирус
То что я думала будет самым легким — оказалось самым сложным. Купили мы коляску АBC design zoom, Максиму не удобно в ней сидеть, там сидение полулежа как то. Купила я слинг для Ники, она криком орет когда в нем. Ну что за дети! Как вы гуляете с погодками … Читать далее
Когда Нику выкладываю на животик — голову она держит долго и ручки и ножки поджимает а потом переворачивается на бочок, читала что это повышенный тонус. Уже не помню как было у старшего, но голову он в 2 недели плохо и не долго держал
У Ники сухая кожа, на ножках на ручках на животике и шеи шелушится. С Максом такого не было, я ей после купания лосьеном мажу, но он впитывается и опять кожа сухая. Кто сталкивался?
Еще до родов обзавелась мы коляской для погодок ABC design zoom, Максим отказался там сидеть, просто крик и ор, лезет а свою Мариту. И вот мы решили гулять в слинге, пусть уже ездит в своей Марите. Или будет топать, а на Мариту оденем люльку. Вот теперь … Читать далее
Девчонки, подскажите, если я получаю выплаты на первого ребенка в привате, открывать новую карточку не нужно?
Можно без справки с банка идти в сообез?
Там же по идеи в моей папке есть справка и номер счета в банке? Кто сталкивался?
Сегодня очень жаркий день, в роддоме в палате 30 градусов, ребенок весь день проплакал, успокоилась когда спала жара. Провисела на груди, соски красные, но я не об этом! Я очень скучаю за сыном, смотрю на фото и плачу, мне почему-то его жалко, что не … Читать далее
Когда можно арбуз кушать начинать? Фрукты? Овощи? Я первого в мае родила, в августе уже кушала все а сейчас незнаю.
Сторонники строгих диет при гв — вам мимо! Я считаю что питание не зависит, есть колики или нет