Мучаюсь я с этим гайморитом, сил нет. Уже начала подыматся температура, уже второй день 37.5 к доктору сейчас не попаду никак! Реально муж не может остатся.
Подскажите, чем можно гайморит лечить при гв?
ингаляции
25 октября 2016 13:24
Купили мы ингалятор с насадкой для ппомывания носа, у мужа насморк, что заливать в ингалятор чтобы промыть нос?
Вот прошло два месяца с рождения нашего сюрприза)
Рост 57 см, Вес 6300
Умеет следить за игрушками, пытается ручкой взять, если висят над ней. Агукает очень активно, голову держит хорошо. любит лежать на животе на коврике и рассматривать себя в зеркало … Читать далее
Кто во время гв занимается спортом? Молоко не ушло? Ребенок не отказался от груди?
Хочу начать приводить себя в форму, подруги пугают, говорят нагрузки приводят к потере молока.
Вообще нормально что ребенок 1.5 месяца может не спать больше 2х часов? Реально спать нельзя уложить. Я конечно не укачиваю, не хочу приучать, но на руках не засыпает, под грудью тоже. Я ее не буду принуждать спать, но как то много гуляет, или нет?
Вот прошел месяц со дня рождения Ники. Месяц для меня был очень тяжелый и длинный. У нас начались колики, я думала эта участь нас обойдет, но увы, нас это постигло. Думаю купить трубочку, а-то совсем плохо ей. Голову держит хорошо, почти не клюет носом, … Читать далее