Звоню мужу на работу, говорю, держи телефон при себе, уже отошла пробка, могу родить сегодня, могу через неделю. Он говорит ну-ну, только не сегодня, у меня много работы
А через сколько вы родили после отхождения?
Как же я хочу родить, устала я быть беременной мамой. Первого родила в 37+4, а сейчас что то и не думает появляется наша крошка. Живот не опустился, а вот силы ударов все сильнее и больнее
Говорят что вторые роды раньше, но это не правда (
Мы в однушке, будет 2 кроватки, кого первого спать укладывать? Кого первого купать? Как на улицу одевать? Сначала старшего, потом малявку? А если старший будет бегать по квартире одетый — вспотеет. Как вы гуляете на улице? Если на площадке, то там же … Читать далее
В первый раз не просили брать с собой тканевые салфетки Х-б 60*60, их в аптеке покупать? Для чего они? нужно 2 постельных комплекта брать? Пакеты раскладывать мама, папа и новорожденный, или родзал, палата? И еще один вопрос, зачем так много мыла? )
В общем сегодня подписала обменку во втором роддоме. Теперь осталось родить до 24, чтобы точно успеть до мойки.
Малявка все больше давит на низ, я иногда прям сгибаюсь при ходьбе. Прогулки со старшим стали пыткой, да еще спит отвратительно, истерики … Читать далее
За сколько времени не берут рожениц перед мойкой роддома?
Пдр у меня 24 ставят( скорее всего рожу раньше) а на мойке роддом с 29 го. Могут подписать обменку? ( если конкечно места будут)
В общем обзвонила я роддомы, никто не берет сейчас не «киевских » роддомы переполнены, рожениц много и сейчас киевлян некуда класть.
Светит мне Ворзель ( как же я туда не хочу
В общем не с киевской пропиской сейчас не берет 7 роддом. Очень много рожениц и недоношеных. Сказали искать другой роддом. Аааа я так на него настроилась
Последние месячные( и единственные после родов были 18.11.15)
По узи Сейчас срок 36 я неделя. Доктор в обмене пишет 35-36 недель, если считать по месячным то сейчас идет 37 я. Хочу поехать подписать обменку ( подписывают при полных 36) на что смотрят … Читать далее