Девочки, доброй ночи.Сбылась мечта моего детства. В эти выходные каталась на лошади. Целый час. По полям, мимо реки… красота. А лошадь мою зовут Плюша.И сзади нас её жеребенок, который все время ходил с мамочкой))
Так как лето обещает быть жарким мы думаем наконец то установить кондиционер.Начали выбирать по отзывам на яндекс. маркете Те модели о которых нормальные отзывы стоят 20 с хвостом плюс 10 за монтаж. Получается это 30 тысяч надо разово потратить на … Читать далее
Девочки, очередной тупой вопрос:у меня задержка 3 дня, 4 пошел. И я переживаю дело в том что в предыдущие 3 недели мы праздновали д.р. мужа с двумя разными компаниями и пила… пила вино, конечно, без крепких напитков, но достаточно, а до этого за неделю … Читать далее
Девочки, хочу начать публикацию своих отчетов о поездке. Сегодня расскажу вам (и покажу) о монастыре Монтсеррат.Монастырь Монсеррат — бенидиктанский монастырь, духовный символ и религиозный центр Каталонии и центр паломничества католиков со всего мира … Читать далее
Привет дорогие подружки, меня давно тут не было. Ездили на две недели в Испанию. Хочу вам отчитаться и ответить на вопросы по организации отдыха, если они будут. Поездку планировали не пляжную, а чисто экскурсионную. Выбрали для первого знакомства … Читать далее
Я очень люблю свой родной язык и мне горько, когда его коверкают просто от лени.Эти ошибки выводят из себя любого мало-мальски грамотного человека. Иногда они выглядят как курьёзы. Иногда потрясают до глубины души. Итак, просто неалфавитный список самых … Читать далее
Ездили с семьей прошлым летом в Ярославль. Решили ради смеха купить фотосессию в исторических костюмах. Я, мой муж и свекровь. По моему получилось забавно, фотоаппарат у них старый правда и из-за этого качество не особо… А Вам как?)
Делюсь фотографиями с отдыха
3 апреля 2013 16:31
Тем кто пропустил, быстро проскочил постhttp://www.baby.ru/blogs/post/151246775-91406957/?page=1#page1