участвую в викторине, помогите мыслями, что то я запуталась… ОН делит человечество на две половины. ОН — важный фактор для принятия знакового жизненного решения. ОН — название известной пьесы. Может есть какие-нибудь идеи?
Хочу поделиться радостью, ибо она меня переполняет. Начну сначала: я собираю рыбок ( изображения, фигурки, панно и т.д.)и когда в мою коллекцию попадают жемчужины я несказанно радуюсь, сегодня не выдержила даже и решила разделить радость с Вами. На одной … Читать далее
Девочки, вступила в сообщество «многомама». Хотя у самой пока, к сожалению, даже одного нет((( Хочу сказать, я бесконечно уважаю и завидую каждой из Вас, очень надеюсь быть на вас похожей и иметь большую семью. Вы умнички, красивые и сильные женщины … Читать далее
Блин, девочки, что со мной такое? Задержка 5 дней, месячные не приходят((, раньше я принимала курс дюфастона полгода и закончила его принимать в этом цикле, месячные до дюфастона были как часы, после немного сдвинулись (цикл стал короче) и тоже как часы … Читать далее
Девочки, всем здрасте. Как уже писала, увлекаюсь фото. Выложила тут некоторые свои фото, хочу узнать ваши мнения (на критику не обижаюсь)) Единственное, не умею пока создавать альбомы, так что выложила их просто в кучу)
Девочки, здравствуйте. Сама тут недавно, очень хочу найти новых подруг. Так что буду рада, если кто-то захочет постучаться мне в друзья. Сама увлекаюсь путешествиями и фотографией. Выложу тут свои фото, чтобы Вы посмотрели и сказали свое мнение)
Девочки, здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, советом или ссылкой на тему куда лучше пойти сдать анализы на гормоны (город Москва)? Раньше сдавала в Инвитро, но о нем противоречивые отзывы