ТАДЖИКИ
1) Зачем вы перекладываете асфальт в моём дворе, его же только что положили?
[барои чи шумо асфалти руи хавлии маро аз нав карда истодаед? Охир уро хозир карданд]
2) Не надо класть плитку на снег, пожалуйста!
[плиткаро ба руи барф нагузоред … Читать далее
Ну то что у меня был д.р. я уже тут писала. Сейчас расскажу вам как мы его отпраздновали))) только оклемалась )) Начали в 17.00 закончили в 6 утра))) У нас была пиратская вечеринка. Естественно я все украсила и все были в костюмах. Самый главный смысл … Читать далее
Девочки-подружки, не было меня давно. Ездили на летние каникулы на море. Вчера вечером приехали. Ездили в Турцию ( Мармарис) специально, чтобы немного расслабиться от нашего активного отдыха.Правда не удержались и поехали от туда в Грецию на остров Родос … Читать далее
Девочки, очень хочу найти подруг, которым так же интересны путешествия и активный досуг как и мне, которые любят об этом поговорить и обсуждать поездки и досуг друг друга.Буду очень рада Вам девочки, жду заявок в друзья. Никого не удаляю и посты комментировать … Читать далее
Девочки, очень хочу найти подруг, которым так же интересны путешествия как и мне, которые хотят об этом поговорить и обсуждать поездки друг друга.Буду очень рада Вам девочки, жду заявок в друзья. Никого не удаляю и посты комментировать не заставляю)
Нет, пожалуй, в Барселоне более концентрированного на достопримечательности места какхолм Монжуик. Вы проведете там целый день и то Вам не хватит времени.Происхождение названия горы до настоящего времени точно не установлено. Существуют две основные … Читать далее