22 января 2023 00:14 Девочки я вот не понимаю у меня давление выскакивается или аппарат не работает нормально?!!!! У меня не давно давление понизилось а потом через 1-2мин проверила и бац поднялась, то поднимается и резко снижается, такое возможно девочки ? Просто как я … Читать далее
18 января 2023 14:28 Девочки у кого была проблема с давлением во время беременности? Я уже месяц если не больше мучаюсь с давлением, то ли низкая то и высокая ?
27 декабря 2022 23:16 Девочки вот с этим я проверила давление, но вот не знаю правильно я просмотрела или нет, так как я даже вижу этот аппарат в первые
27 декабря 2022 22:42 Девочки что делать если болит голова и боль в затылке?((( пила я парацетамол не помогло. Тошнота, головокружение. Нету сил уже а боль с утра не проходит, не знаю из за чего это. Как на фоте затылок болит
24 декабря 2022 19:54 Девочки привет! Купила я значит сушенную рыбу, но вот как видите на фотке она не до конца сушенная. Что мне сделать с этой рыбой? Держать в холодильнике или как?
9 декабря 2022 22:18 Девочки посоветуете что мне сделать если сын не пьет ибуфлам жаропонижающий, что бы ни сделала как бы не старалась не хочет пить. Раньше пил он когда была температура, но сейчас и даже если попадаете в рот немножечко то сразу же пытается выплеснуть … Читать далее
19 ноября 2022 14:56 Девочки кто сталкивался с такой проблемой? У сына уже 1год аллергия, на что не понимаю и этого понять сам врач не может. Сдали кровь но … . У нас пол года назад исчезла это проблема точнее лечила я его кремом. Но сейчас заново все появилось. Не могу … Читать далее
12 ноября 2022 16:52 Девочки у кого была язва желудка до Беременности и при беременности? Как понять тошнота из за желудка или из за б?(((((